
La esencia de la nutrición ayurvédica, módulo 2
Sáb., 22 mayo 2021 – Dom., 30 mayo 2021
11:30 – 13:00 h
Curso en línea con S. K. Kamlesh, Ayurveda Acharya
Clases en directo. Se envia grabacion video de todas las clases.
Segunda parte: 22,23, 29 y 30 de mayo
Con detalles anatómicos de los órganos vitales, consejos prácticos y remedios caseros.
Aprenda a realizar mejoras claras y factibles en su estilo de vida.
El webinar se impartirá en inglés con traducción al alemán, francés y español.
Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.
El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.
Segundo módulo
Sábado 22 de mayo
- Cómo preparar y cocinar frijoles y lentejas para una fácil digestión sin gas
Domingo 23 de mayo
- Cómo preparar y cocinar diferentes verduras y frutas,
Sábado 29 de mayo
- Los beneficios para la salud de las especias comunes indias y occidentales y cómo usarlas
Domingo 30 de mayo
- La importancia de las grasas y el uso de ghee, mantequilla y aceites
Reserva
No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50