La esencia de la nutrición ayurvédica, con S.K.Kamlesh

La esencia de la nutrición ayurvédica, con S.K.Kamlesh

Sáb., 8 mayo 2021 – Dom., 13 junio 2021
11:30 – 13:00 h


Curso en línea con S. K. Kamlesh, Ayurveda Acharya

Clases en directo. Se envia grabacion video de todas las clases.

Sábados y domingos de 11:30h a 13:00 h.
Del 8 de mayo al 13 de junio de 2021

 

Con detalles anatómicos de los órganos vitales, consejos prácticos y remedios caseros.
Aprenda a realizar mejoras claras y factibles en su estilo de vida.

 

El webinar se impartirá en inglés con traducción al alemán, francés y español.

S. K. Kamlesh

Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

Primer módulo

Sábado 8 de mayo

  • Los tres tipos de constitución del Ayurveda (Vata, Pitta, Kapha) y su papel en la vida humana.

Domingo 9 de mayo

  • Los seis sabores y sus efectos en el cuerpo y la mente, cómo combinar diferentes sabores en una comida.

Sábado 15 de mayo

  • Carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas: cómo se digieren y absorben en el cuerpo, su papel en el metabolismo y su importancia en la dieta yóguica.

Domingo 16 de mayo

  • Asesoramiento ayurvédico para el desayuno, el almuerzo y la cena, comidas vegetarianas energéticas y fáciles de cocinar y digerir.

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Segundo módulo

Sábado 22 de mayo

  • Cómo preparar y cocinar frijoles y lentejas para una fácil digestión sin gas

Domingo 23 de mayo

  • Cómo preparar y cocinar diferentes verduras y frutas,

Sábado 29 de mayo

  • Los beneficios para la salud de las especias comunes indias y occidentales y cómo usarlas.

Domingo 30 de mayo

  • La importancia de las grasas y el uso de ghee, mantequilla y aceites

Tercer módulo

Sábado 5 de junio

  • Alimentos fritos: sus valores y limitaciones, qué aceites usar para freír, ejemplos de recetas

Domingo 6 de junio

  • Las tres Gunas (cualidades de la naturaleza) en Ayurveda, cuál es la mejor guna para los practicantes de yoga.

Sábado 12 de junio

  • Qué hacer y qué no hacer en la dieta vegetariana y cómo gestionar una transición equilibrada para los practicantes de yoga.

Domingo 13 de junio

  • Eliminación de toxinas; cómo tener una buena evacuación intestinal

 

 

Reserva

Las 3 partes

150,00 €

Libero a la Asociación Centro de Yoga Sivananda Vedanta y a sus profesores de toda responsabilidad en caso de sufrir cualquier daño. Afirmo estar en buena salud y no padecer ninguna enfermedad grave. Asimismo, estoy informado/a de que practico todos los ejercicios bajo mi propio riesgo y propia responsabilidad, y que puedo abstenerme de realizar uno o varios ejercicios en cualquier momento.



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