
Cocina ayurvédica online en directo desde la India-Módulo 3
Sáb., 19 febrero 2022 – Dom., 27 febrero 2022
11:30 – 13:00 h
La cocina ayurvédica, curso práctico de cocina
Sábados y domingos de 11:30h a 13:00 h.
Del 22 de enero al 27 de febrero de 2022
Módulo 3 del 19 al 27 de febrero
El curso se imparte en inglés con traducción al español.
También es posible la inscripción a módulos individuales.
SE ENVIA GRABACION DE CADA CLASE
Sábado 19 de febrero
– Verduras y frutas
– Cómo comprarlas y almacenarlas
– Según la temporada y la constitución del cuerpo
Domingo 20 de febrero
– Presentación de patatas con alholva y eneldo, chillas (tortitas de harina de garbanzos con cilantro) y arroz dulce con frutos secos.
– Demostración de cocina
– Preguntas y respuestas
Sábado 26 de febrero
– Especias y hierbas importantes
– ¿Secas o frescas?
– Sus beneficios y para qué tipo de cuerpo
Domingo 27 de febrero
– Presentación de un curry de verduras mixtas, quinoa y halwa de zanahoria dulce
– Demostración de cocina
– Preguntas y respuestas
Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.
El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.
Reserva
No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50