Cocina ayurvédica online en directo desde la India-Módulo 2

Cocina ayurvédica online en directo desde la India-Módulo 2

Sáb., 5 febrero 2022 – Dom., 13 febrero 2022
11:30 – 13:00 h


La cocina ayurvédica, curso práctico de cocina

Sábados y domingos de 11:30h a 13:00 h.
Del 22 de enero al 27 de febrero de 2022

 

MODULO 2 del 5 al 13 de febrero

El curso se imparte en inglés con traducción al español.
También es posible la inscripción a módulos individuales.

SE ENVIA GRABACION DE CADA CLASE

Segundo módulo

Sábado 5 de febrero

– La función de los aceites y las grasas

– Su uso según el clima, la estación, la edad y la constitución personal

Domingo 6 de febrero

– Presentación de sabji de espinacas (plato de verduras) y kheer dulce con anacardos y pasas (arroz con leche)

– Demostración de cocina

– Preguntas y respuestas

Sábado 12 de febrero

– Cómo combinar cereales y legumbres

– Su uso según la edad y la constitución personal

Domingo 13 de febrero

– Presentación de la sopa de moong dal, el arroz hervido simple y la halwa de farina dulce (crema de trigo) con anacardos y pasas

– Demostración de cocina

– Preguntas y respuestas

S. K. Kamlesh

Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

 

Reserva

No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50

Top