Cocina ayurvédica online en directo desde la India-Módulo 1

Cocina ayurvédica online en directo desde la India-Módulo 1

Sáb., 11 diciembre 2021 – Dom., 19 diciembre 2021
11:30 – 13:00 h


La cocina ayurvédica, curso práctico de cocina

Sábados y domingos de 11:30h a 13:00 h.
Del 22 de enero al 27 de febrero de 2022

 

MODULO 1 del 22 de enero al 30 de enero

El curso se imparte en inglés con traducción al español.
También es posible la inscripción a módulos individuales.

SE ENVIA GRABACION DE CADA CLASE

Primer módulo

Sábado 22 de enero

– El Dhanwantari, la fuente original del Ayurveda

– Principios ayurvédicos de elección y preparación de los alimentos.

Domingo 23 de enero

– Presentación de Mahatma Gandhi Kichery (una combinación de arroz, moong dal, verduras y especias) y Chutney de plátano dulce

– Demostración práctica de cocina

– Preguntas y respuestas

Sábado 29 de enero

– La cocina yóguica

-Higiene y utensilios

-Principios de almacenamiento de alimentos

-Cómo servir una comida

Domingo 30 de enero

– Presentación de la sopa Dalai Lama (una combinación de lentejas toor dal con verduras y fideos recién hechos) y chutney dulce de dátiles y pasas

– Demostración de cocina

– Preguntas y respuestas

 

T

 

S. K. Kamlesh

Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

 

Reserva

No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50

Top