Ayurveda –La alegría de una cocina saludable. Curso COMPLETO

Ayurveda –La alegría de una cocina saludable. Curso COMPLETO

Dom., 24 abril 2022 – Dom., 29 mayo 2022
11:30 – 13:00 h


Domingos de 11:30h a 13:00 h

Aprenda a preparar platos deliciosos y nutritivos que tu cuerpo pueda digerir y absorber bien.

Los platos combinan los principios tradicionales del Ayurveda con varias décadas de experiencia de los cursos de cocina que S.K.Kamlesh realizó en los Centros de Yoga Sivananda en todo el mundo.

Curso práctico con entrega de recetas y videos explicativos EN LA COCINA.

Con un animado intercambio de preguntas y respuestas:

– Conservación y almacenamiento de los ingredientes

– Los ingredientes – sus beneficios para la salud

– Cómo conocer tu capacidad digestiva

– Los 6 sabores en la cocina Ayurveda

– Cómo combinar proteínas, carbohidratos, minerales y grasas

 

Presentación en inglés, con traducción simultánea al español

Recibirás las instrucciones de cocción, así como la grabación video de cada sesión en estos idiomas.

El curso se imparte en inglés con traducción al español.
También es posible la inscripción a módulos individuales.

SE ENVIA GRABACION DE CADA CLASE

S. K. Kamlesh

Shanti Kumar Kamlesh es un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

Primer módulo

 

Domingo 24 de abril

  • Demostración de cocina
  • Chapati: pan plano indio
  • Subji de calabaza
  • Besan Ladoo, bolas dulces hechas con harina de garbanzos
  • Preguntas y respuestas

 

 

Domingo 1 de mayo

  • Demostración de cocina:
  • Subji de vegetales verdes
  • Tortitas de quinoa
  • Tapioca kheer: un postre hecho con leche o leche de soya
  • Preguntas y respuestas

 

Domingo 8 de mayo

  • Demostración de cocina
  • Arroz Pulao con verduras
  • Subji de camote
  • Postre elaborado con Mung dhal, anacardos y pasas
  • Preguntas y respuestas

 

Segundo módulo

 

Domingo 15 de mayo

  • Demostración de cocina
  • Paratha: pan plano indio relleno de verduras
  • Thoor dhal: plato indio de lentejas
  • Power Drink, elaborado a base de frutos secos
  • Preguntas y respuestas

Domingo 22 de mayo

  • Demostración de cocina:
  • Arroz Integral
  • Subji de judías verdes
  • Postre: Fideos cocidos con leche o leche de soya
  • Preguntas y respuestas

Domingo 29 de mayo

  • Demostración de cocina:
  • Aloo Tikki: chuletas de patata y verduras
  • Chole Masala – un plato de garbanzos
  • Chutney de tomate, cilantro y menta
  • Bolas dulces de sésamo
  • Preguntas y respuestas

 

 

 

Reserva

No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50

Top