
Ayurveda: la alegría de una cocina saludable – Módulo 2
Dom., 15 mayo 2022 – Dom., 29 mayo 2022
11:30 – 13:00 h
Aprenda a preparar platos deliciosos y nutritivos que tu cuerpo pueda digerir y absorber bien.
Los platos combinan los principios tradicionales del Ayurveda con varias décadas de experiencia de los cursos de cocina que S.K.Kamlesh realizó en los Centros de Yoga Sivananda en todo el mundo.
Curso práctico con entrega de recetas y videos explicativos EN LA COCINA.
Con un animado intercambio de preguntas y respuestas:
– Conservación y almacenamiento de los ingredientes
– Los ingredientes – sus beneficios para la salud
– Cómo conocer tu capacidad digestiva
– Los 6 sabores en la cocina Ayurveda
– Cómo combinar proteínas, carbohidratos, minerales y grasas
Presentación en inglés, con traducción simultánea al español
Recibirás las instrucciones de cocción, así como la grabación video de cada sesión en estos idiomas.
SEGUNDA PARTE: 15 al 29 de mayo de 2022
domingo 15 de mayo
o Paratha: pan plano indio relleno de verduras
o Thoor dhal – plato indio de lentejas
o Power Drink, elaborado a base de frutos secos
domingo 22 de mayo
o Arroz Integral
o Subji de judías verdes
o Fideos vermicelli dulces cocinados con leche o leche de soya
domingo 29 de mayo
o Aloo Tikki – chuletas de patata y verduras
o Chole Masala – un plato de garbanzos
o Chutney de tomate, cilantro y menta
o Bolas dulces de sésamo
Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.
El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.
Reserva
No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50