Ayurveda: la alegría de una cocina saludable - Módulo 1

Ayurveda: la alegría de una cocina saludable – Módulo 1

Dom., 24 abril 2022 – Dom., 8 mayo 2022
11:30 – 13:00 h


Aprenda a preparar platos deliciosos y nutritivos que tu cuerpo pueda digerir y absorber bien.

Los platos combinan los principios tradicionales del Ayurveda con varias décadas de experiencia de los cursos de cocina que S.K.Kamlesh realizó en los Centros de Yoga Sivananda en todo el mundo.

Curso práctico con entrega de recetas y videos explicativos EN LA COCINA.

Con un animado intercambio de preguntas y respuestas:

– Conservación y almacenamiento de los ingredientes

– Los ingredientes – sus beneficios para la salud

– Cómo conocer tu capacidad digestiva

– Los 6 sabores en la cocina Ayurveda

– Cómo combinar proteínas, carbohidratos, minerales y grasas

 

Presentación en inglés, con traducción simultánea al español

Recibirás las instrucciones de cocción, así como la grabación video de cada sesión en estos idiomas.

 

PRIMERA PARTE: 24 de abril al 8 de mayo

 

Domingo 24 de abril

o Chapati – Pan plano indio

o Subji de Calabaza

o Besan Ladoo, bolas dulces hechas con harina de garbanzos

 

Domingo 1 de mayo

o Subji de vegetales verdes

o Tortitas de quinoa

o Tapioca kheer: un postre hecho con leche o leche de soya

 

 Domingo 8 de mayo

o Arroz Pulao con verduras

o Subji de camote

o Postre elaborado con Mung dhal, anacardos y pasas

 

 

S. K. Kamlesh

Shanti Kumar Kamleshes un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

 

Reserva

No es posible reservar para esta actividad. Llámanos al 91 361 51 50