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Cursos de cocina vegetariana

Somos lo que comemos

La tradición yóguica aboga por una dieta vegetariana. Se basa en alimentos frescos, ligeros y nutritivos que aportan armonía y vitalidad tanto al cuerpo como a la mente. Con ingredientes frescos como como cereales, verduras, legumbres, frutas, semillas y frutos secos, que aportan una gran cantidad de energía. También tienen una influencia positiva en la mente, nutren nuestros procesos de pensamiento y dan forma a nuestras emociones.
La cocina vegetariana está llena de sabor, color y creatividad. Y además de la alegría de comer platos frescos y sabrosos, seguir una dieta vegetariana equilibrada te ayudará en tu práctica de yoga y meditación.

Próximos cursos

Inscripción previa

jue., 25 abril 2019
19:00 – 20:30 h
Introducción al Ayurveda

Conferencia sobre Ayurveda: una guía práctica para conducirte al bienestar óptimo. Entrada libre.

dom., 28 abril 2019
11:00 – 14:30 h
Curso de cocina ayurvédica

Curso práctico de cocina con deliciosas recetas basadas en el Ayurveda clásico.

sáb., 15 junio 2019
11:00 – 15:00 h
Cocina vegetariana para gente ocupada

Aprende a cocinar deliciosas recetas vegetarianas. Taller teórico práctico.

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