• Cursos de cocina

Cursos de cocina vegetariana

Somos lo que comemos

La tradición yóguica aboga por una dieta vegetariana. Se basa en alimentos frescos, ligeros y nutritivos que aportan armonía y vitalidad tanto al cuerpo como a la mente. Con ingredientes frescos como como cereales, verduras, legumbres, frutas, semillas y frutos secos, que aportan una gran cantidad de energía. También tienen una influencia positiva en la mente, nutren nuestros procesos de pensamiento y dan forma a nuestras emociones.
La cocina vegetariana está llena de sabor, color y creatividad. Y además de la alegría de comer platos frescos y sabrosos, seguir una dieta vegetariana equilibrada te ayudará en tu práctica de yoga y meditación.

Próximos cursos

Inscripción previa

sáb., 17 noviembre 2018
11:00 – 15:00 h
Curso de cocina vegetariana

Aprende los principios de la dieta vegetariana yóguica. Con deliciosas recetas. Taller teórico práctico.

jue., 25 abril 2019
19:00 – 20:30 h
Introducción al Ayurveda

Conferencia con el doctor Kamlesh, especialista en ayurveda de Lucknow (India). Con traducción al español. Entrada libre.

sáb., 27 abril 2019
17:00 – 18:30 h
El uso de las especias en el ayurveda

Conferencia con el doctor Kamlesh, especialista en ayurveda de Lucknow (India). Con traducción al español. Entrada libre.

dom., 28 abril 2019
11:00 – 14:30 h
Gran curso de cocina ayurvédica

Curso práctico de cocina con el doctor Kamlesh, especialista en ayurveda de Lucknow (India). Con traducción al español.

Top