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Cursos de cocina vegetariana

Somos lo que comemos

La tradición yóguica aboga por una dieta vegetariana. Se basa en alimentos frescos, ligeros y nutritivos que aportan armonía y vitalidad tanto al cuerpo como a la mente. Con ingredientes frescos como como cereales, verduras, legumbres, frutas, semillas y frutos secos, que aportan una gran cantidad de energía. También tienen una influencia positiva en la mente, nutren nuestros procesos de pensamiento y dan forma a nuestras emociones.
La cocina vegetariana está llena de sabor, color y creatividad. Y además de la alegría de comer platos frescos y sabrosos, seguir una dieta vegetariana equilibrada te ayudará en tu práctica de yoga y meditación.

Próximos cursos

Inscripción previa

Vie., 29 mayo 2020GRATIS
13:00 – 14:00 h
Curso: La alimentación vegetariana yóguica

Aprende los principios básicos de la alimentación yóguica vegetariana. En directo desde el Centro de Yoga Sivananda de Madrid.

Vie., 29 mayo 2020
13:00 – 14:00 h
Curso: La alimentación vegetariana yóguica

Aprende los principios básicos de la alimentación yóguica vegetariana. En directo desde el Centro de Yoga Sivananda de Madrid.

GRATIS

Sáb., 30 mayo 2020GRATIS
12:00 – 13:00 h
Cocina Ayurvédica, con S.K.Kamlesh

Aprende platos fáciles con S.K.Kamlesh, Ayurveda Acharya. En directo desde Lucknow (India)

Sáb., 30 mayo 2020
12:00 – 13:00 h
Cocina Ayurvédica, con S.K.Kamlesh

Aprende platos fáciles con S.K.Kamlesh, Ayurveda Acharya. En directo desde Lucknow (India)

GRATIS

 
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