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Cursos de cocina vegetariana

Somos lo que comemos

La tradición yóguica aboga por una dieta vegetariana. Se basa en alimentos frescos, ligeros y nutritivos que aportan armonía y vitalidad tanto al cuerpo como a la mente. Con ingredientes frescos como como cereales, verduras, legumbres, frutas, semillas y frutos secos, que aportan una gran cantidad de energía. También tienen una influencia positiva en la mente, nutren nuestros procesos de pensamiento y dan forma a nuestras emociones.
La cocina vegetariana está llena de sabor, color y creatividad. Y además de la alegría de comer platos frescos y sabrosos, seguir una dieta vegetariana equilibrada te ayudará en tu práctica de yoga y meditación.

Próximos cursos

Inscripción previa

sáb., 28 septiembre 2019
11:00 – 15:00 h
Curso de cocina: Otoño vegetariano

Aprende a cocinar deliciosas recetas vegetarianas. Taller teórico práctico.

dom., 10 noviembre 2019
11:00 – 15:00 h
Curso de cocina: Cocina yóguica equilibrada

Aprende a cocinar deliciosas recetas vegetarianas. Taller teórico práctico.

lun., 11 noviembre 2019 – lun., 2 diciembre 2019
19:00 – 20:30 h
NUEVO curso: Ayurveda y nutrición

Aprende las bases de la alimentación y la salud según la ciencia milenaria del Ayurveda

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