• Curso online en directo desde la India

    Ayurveda: la alegría de la cocina saludable

    con Shanti Kumar Kamlesh, Ayurveda Acharya

Taller gratuito

 

- Nuevas fechas en breve -

 

 

Shanti Kumar Kamlesh

es un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

 

Ayurveda: la alegría de la cocina saludable

Curso online en directo

24 abril al 29 de mayo de 2022
Domingos de 11:30h a 13:00 h

El curso se imparte en inglés con traducción al español.
También es posible la inscripción a módulos individuales.

SE ENVIA GRABACION DE CADA CLASE Y RECETAS EN ESPAÑOL

 

Aprenda a preparar platos deliciosos y nutritivos que tu cuerpo pueda digerir y absorber bien.

Los platos combinan los principios tradicionales del Ayurveda con varias décadas de experiencia de los cursos de cocina que S.K.Kamlesh realizó en los Centros de Yoga Sivananda en todo el mundo.

Con un animado intercambio de preguntas y respuestas:

– Conservación y almacenamiento de los ingredientes

– Los ingredientes – sus beneficios para la salud

– Cómo conocer tu capacidad digestiva

– Los 6 sabores en la cocina Ayurveda

– Cómo combinar proteínas, carbohidratos, minerales y grasas

 

Primer módulo

 

Domingo 24 de abril

  • Demostración de cocina
  • Chapati: pan plano indio
  • Subji de calabaza
  • Besan Ladoo, bolas dulces hechas con harina de garbanzos
  • Preguntas y respuestas

 

Domingo 1 de mayo

  • Demostración de cocina:
  • Subji de vegetales verdes
  • Tortitas de quinoa
  • Tapioca kheer: un postre hecho con leche o leche de soya
  • Preguntas y respuestas

Domingo 8 de mayo

  • Pulao de arroz y vegetales
  • Subji de patata dulce
  • Postre de dahl amarillo, pasas y anacardos

 

Segundo módulo

 

Domingo 15 de mayo

  • Demostración de cocina
  • Paratha: pan plano indio relleno de verduras
  • Thoor dhal: plato indio de lentejas
  • Power Drink, elaborado a base de frutos secos
  • Preguntas y respuesta

Domingo 22 de mayo

  • Arroz integral
  • Subji de judías verdes
  • Postre de vermicelli

Domingo 29 de mayo

  • Allo tiki:  espinacas con patata
  • Garbanzos con masala
  • Chutney de tomates con menta
  • Bolitas de sésamo

Inscríbete aquí

 

El precio: Los 2 módulos: 84€

Un módulo: 48€

Con certificado de participación a aquellas personas que realicen las 2 partes en su totalidad.

 

INSCRIPCION AL CURSO COMPLETO