• Ayurveda con S. K. Kamlesh

Shanti Kumar Kamlesh

es un maestro de Ayurveda de séptima generación. Se graduó de Nagarjun Ayurvedic College en Lucknow y ha estado enseñando los fundamentos de la ciencia ayurvédica de la vida, clases de cocina ayurvédica y brindando consultas de salud personales durante más de 40 años.

El Sr. Kamlesh ha estado visitando los Centros de Yoga Sivananda durante muchos años.

Ayurveda para practicantes de Yoga

Curso online en directo

Fundamentos del Ayurveda para la salud y la dieta yóguica- incluye curso de cocina

Sábados y domingos de 11:30h a 13:00 h.
Del 4 de septiembre al 10 de octubre de 2021

El curso se imparte en inglés con traducción al español.
También es posible la inscripción a módulos individuales.

SE ENVIA GRABACION DE CADA CLASE

Primer módulo

Sábado, 4 de septiembre
Introducción al Ayurveda, la ciencia de la vida: los tres tipos de constitución corporal (Vata, Pitta, Kapha) y una dieta equilibrada.

Domingo, 5 de septiembre
Cómo cuidar tus ojos y tu lengua: aprende prácticas ayurvédicas de eficacia probada.seis sabores en una comida.

Sábado 11 de septiembre
Cómo cuidar el cabello, la cara y la piel del cuerpo: aplicaciones prácticas para los diferentes tipos de cuerpo.

Domingo, 12 de septiembre
Explicación de los beneficios para la salud de importantes especias indias y cómo utilizarlas.

Segundo módulo

Sábado, 18 de septiembre
Introducción a la cocina yoguica ayurvédica.

Domingo, 19 de septiembre
Los Seis Sabores básicos del Ayurveda y cómo combinarlos para mejorar la salud.

Sábado, 25 de septiembre
Las verduras en tus comidas yóguicas Aprende a elegirlas, a cortarlas, a utilizar las especias y a cocinar las verduras según tus tipos de cuerpo.

Domingo, 26 de septiembre
Granos – la energía básica para su cuerpo. Cómo y cuánto tiempo cocinar los diferentes granos, según los tipos de cuerpo y según las estaciones.

Tercer módulo

Sábado, 2 de octubre
Cómo preparar y cocinar las alubias y las lentejas para facilitar la digestión sin obtener gases. Qué tipo de cuerpo necesita más y qué necesita menos alubias y lentejas.

Domingo, 3 de octubre
Curso de cocina ayurvédica para la salud.

Sábado – 9 de octubre
La importancia de las grasas y el uso del ghee, la mantequilla y los aceites

Domingo – 10 de octubre
Lo que hay que hacer y lo que no hay que hacer en la dieta vegetariana y cómo gestionar una transición equilibrada en la dieta para los practicantes de yoga

buena evacuación intestinal

Inscripciónes y pago

 

El precio:

Un módulo: 54€
Los 3 módulos: 150€

Con certificado de participación a aquellas personas que realicen las 3 partes en su totalidad.

 

 

INSCRIPCIÓN – las 3 partes

Top