Cocina Vegetariana

“De la pureza de la comida deriva la purificación de la naturaleza interior” – Swami Sivananda

 

Próximos cursos de cocina

Recomendamos inscripción previa para todos los cursos y talles. Teléfono: 91 361 51 50, e-mail: madrid@sivananda.net

 

 

S. K. Kamlesh

Ayurveda y Nutrición, con S. K. Kamlesh

21 al 26 de Junio

Introducción al antiguo sistema médico de India

Shanti Kumar Kamlesh, Ayurveda Acharya, Lucknow (India) procede de una familia de varias generaciones de médicos ayurvédicos.

Miércoles 21 de junio a las 19:00h: Introducción al ayurveda (entrada libre)

Jueves 22 de junio a las 19:00h: Uso de las especias en ayurveda y su efecto en el organismo (entrada libre)

Domingo 25 de junio de 11:00h a 15:00h: Gran curso de cocina ayurvédica (muy recomendable)
Donativo sugerido curso de cocina: 45€ (35€ socios, paro y estudiantes)

La alimentación yóguica es una dieta sencilla y natural, que promueve la salud. Puede ser fácilmente digerida y asimilada por el cuerpo. Se basa en alimentos que tienen los efectos más positivos para el cuerpo y la mente, mientras que su efecto negativo en el medio ambiente y hacia otras criaturas es mínimo.

 

Cursos Sivananda Yoga Comida Vegetariana   Cursos Comida VegetarianaCursos Yoga Comida Vegetariana